返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 足球新闻 >

乌克兰有「利」可图,蕾丝兔宝宝最新季11半透明荧光热裤街拍

时间:2018-10-09 18:35来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
乌克兰有「利」可图
  欢迎来到59免费网官方网站:

photo_977355.jpg


乌克兰前锋耶莫兰高上仗对阵斯洛伐克时一箭定江山。周四凌晨,国际友谊赛有连场好戏上演,其中意大利将主场迎来乌克兰的挑战。意大利实力与过往相比有较大幅度下滑,而且他们近况糟糕;反观乌克兰最近表现相当强势,球队攻防表现颇为有保证,今仗不妨看好状态出色的乌克兰取胜。

如今的意大利确实今非昔比,他们不仅无缘今夏的俄罗斯世界杯决赛周,而且在今年的各项赛事当中表现强差人意,球队如今状态的确难以予人信心。在近6仗各项赛事当中,意大利仅取得可怜的1场胜利,其余3和2负,当中还五度输盘,可见球队现时战斗力和盘路走势同样让人担忧。其实意大利如今此等颓势,很大一方面在于防守不稳,要知道,意大利向来以防守见长,但他们最近6仗各项赛事竟然全部被对手攻破大门,这显然是意大利需要重点改善的地方。尽管今仗坐镇主场,但意大利近2仗主场赛事都只能以和局收场,球队主场优势并不明显。今仗面对来势汹汹的乌克兰,意大利所面临的压力确实很大。

另一边厢,乌克兰最近表现相当值得称道,上仗欧洲国家联赛战胜斯洛伐克之后,他们已豪取各项赛事三连胜,当中全数赢盘,期间更加攻入7球只失2球,攻防表现俱佳。如果包括此前的比赛,乌克兰已经连续7仗各项赛事保持不败兼且取胜5场,球队目前状态之佳可见一斑。其中耶莫兰高和高路比恩卡两大攻击手的表现尤为值得关注,他们最近3仗各项赛事联手攻入6球之多,这对攻击组合今仗无疑是意大利后防线的心腹大患。虽然今仗作客,但乌克兰仍不乏争胜本钱,皆因他们最近4仗作客录得3胜1和佳绩,悉数赢盘之余球数得失比为8比3,球队作客表现明显值得信赖。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容