返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 足球新闻 >

阿仙奴欲胜富咸延续胜绩,考立捷

时间:2018-10-07 18:24来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
阿仙奴欲胜富咸延续胜绩
  欢迎来到59免费网官方网站:

photo_975682.jpg


中场奥斯尔期待继续为阿仙奴建功。周日傍晚,富咸与阿仙奴将在前者主场进行一场英超第八轮的较量。后者近期状态火爆,本轮走访实力有限的前者,阿仙奴大胜可期。另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析(按此进入)。

富咸作为升班马,球队实力如何相信大家已经心中有数,在今季英超前7轮中,他们的表现也没有超出球迷的预期,1胜2和4负仅积5分排名倒数与其升班马身份相符。目前困扰富咸的最大难题在于漏洞百出的后防线演出,要知道,如今他们均场失高达2.29球是英超所有球队中失球数最多的队伍之一。另外,包括科素文沙在内的几名后防主力目前都有伤在身,他们的缺阵更加令富咸的后防线弱不禁风。即使本轮拥有主场之利,富咸依然是少捧为妙。阵容方面,后卫祖拜仁、摩臣和中场基巴奴因伤无缘披甲。

阿仙奴今季在开局接连面对劲敌曼城和车路士,结果还未进入最佳状态的他们也不出意外的两战全败,不过球队高层与球迷依然信任主帅安拿利,毕竟这两场败仗可以说是非战之罪。而接下来阿仙奴终于越战越勇,自第三轮击败韦斯咸开始,到上轮英超凭藉中场奥斯尔的进球与对手的乌龙大礼击败屈福特止,阿仙奴已经豪取英超五连胜,球队排名也一路上升。另外,如果包括欧霸杯和英格兰联赛杯在内,近8仗各项赛事阿仙奴取得全胜佳绩。澳彩让球盘为今仗开出富咸受让一球,考虑到阿仙奴近5仗各项赛事至少赢对手2球或以上,故此本轮追捧阿仙奴无疑是明智之举。阵容方面,门将施治、后卫哥斯尼和前锋奥巴美扬等人因伤缺阵。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容