返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 足球新闻 >

马赛誓斩卡昂,哈辛考尔在哪

时间:2018-10-07 18:22来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
马赛誓斩卡昂
  欢迎来到59免费网官方网站:

photo_975579.jpg


攻击手泰奥云欲再为马赛破门建功。周日深夜,法甲第九轮同时有2场好戏上演,届时马赛将坐镇主场迎战卡昂。马赛今季联赛主场战斗力强悍,开季至今4个主场保持不败,加上最近5次对阵卡昂全部取胜,整体实力更加出色的马赛值得支持。

尽管马赛上轮联赛作客不敌利尔,但是综观球队今季整体表现依然令球迷满意,前八轮联赛战罢,他们录得4胜1和3负的战绩排名法甲第六。目前马赛的均场进球数高达2.38球,仅次于班霸巴黎圣日门,能取得如此成绩,泰奥云、皮耶特和谢美恩等一众攻击手功不可没。加上强悍的主场战斗力也是他们的取分保障,今季前4轮联赛主场赛事中,他们录得3胜1和的不败佳绩,其中得失球比为13比4。值得一提的是,马赛最近5次对阵卡昂全部取胜,最近一次在主场碰面更是以5比0血洗对手,信心十足的马赛今仗当然值得支持。阵容方面,门将文当达、后卫罗兰度、艾迪拉美、中场辛臣和尼积尔因伤倦勤。

卡昂上季季初的表现还算令人满意,但越到联赛后期,球队就踢得越糟糕,最终仅仅保组成功。而按照卡昂目前的表现来看,并没有得到太大改观,球队前八轮联赛只收获2胜4和2负的战绩,当中射入10球却失掉11球,球队后防线还是存在一定问题。另外卡昂最近2次作客挑战马赛均以失利收场,期间均场失球高达3球,有此可见卡昂此行在劫难逃。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容