返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 足球新闻 >

马体会主场无人能「迪」,黑雨户外

时间:2018-10-07 18:20来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
马体会主场无人能「迪」
  欢迎来到59免费网官方网站:

photo_975549.jpg


前锋基斯文盼带领马体会主场杀敌。周日晚上,西甲联赛继续有好戏上演,届时马德里体育会将在主场对阵贝迪斯。两队近期的整体表现旗鼓相当,不过在双方的交锋往绩上马德里体育会占据著绝对上风,今仗主场作战的他们当然可看高一线。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

马体会上轮联赛与皇马的同城打比绝对是最引人关注的对决,尽管双方最终打成平局握手言和,但与此同时马体会也创造了一项历史,球队已经连续6年客战皇马不败,这无疑对于球队的士气将会得到更大提升。而在欧冠方面,马体会在上轮欧冠分组赛中主场3比1击败布鲁日,前锋基斯文梅开二度并且贡献一脚助攻,参与了全部三个入球,绝对是球队取胜的最大功臣,马体会目前2轮分组赛全胜,晋级前景一片大好。值得一提的是,马体会上季19轮联赛主场仅失1场,而新赛季至今3轮主场取得2胜1和的战绩,可见球队主场极具威力,是役坐镇主场的马体会值得追捧。阵容方面,后卫荷西基文尼斯、史提芬沙域、前锋迪亚高哥斯达、谢逊马田斯和域度奴因伤缺席。

贝迪斯近期表现同样值得称赞,在首轮联赛主场0比3不敌利云特后,贝迪斯其后6轮联赛取得3胜3和的不败战绩,期间除了对阵毕尔包的比赛被攻破大门外,其余比赛均没有失球,其中包括西维尔和华伦西亚等劲旅,球队的防守可谓密不透风。而在日前的欧霸杯赛事中,贝迪斯延续联赛的强势表现,在进攻端上火力全开,攻击手辛拿比亚、卢施素和基斯甸泰路各自为球队破门建功,最终以3比0完胜杜迪兰治。不过从双方对阵往绩来看,贝迪斯过去10次面对马体会仅录得2和8负的劣绩,球员心理方面毫无优势之余,还看得出两队整体实力存在一定距离,贝迪斯此行还是不宜高估。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容