返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 足球新闻 >

日本大战塞内加尔,soe-989

时间:2018-06-29 23:49来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
日本大战塞内加尔
  欢迎来到59免费网官方网站:

photo_903088.jpg


香川真司(前)和大迫勇也(后)在日本第一场小组赛中都有入球进账。

photo_903054.jpg


塞内加尔前锋麦比耶利安上仗表现相当出色。周日深夜,日本将在中央运动场迎来和塞内加尔的H组次轮大战。此前两队都分别战胜各自对手3分在手,今仗彼此都十分希望战胜对手从而稳固自己在小组中的位置,鉴于双方战术风格截然不同,一场激战在所难免。

在经历第一场艰难的胜利之后,日本在H组当中占据一个有利的位置,出线形势乐观。回顾该场比赛,哥伦比亚球员卡路士山齐斯在比赛3分钟在禁区内手球,被球证直接吹罚红牌加十二码,香川真司不负重托主罚命中为日本取得领先。随后分别由祖安昆达路和大迫勇也各入一球,最终日本在大部分时间多打一人的情况下如愿战胜哥伦比亚。本场比赛,日本在各项数据都表现优异,他们全场都在压制少打一人的哥伦比亚,前者控球率有59%,传球成功率高达87%,将哥伦比亚的进攻球员用传球控制住。这些数据无不显示日本控传踢法非常成熟,正正是这样小快灵传控的踢法可能是塞内加尔所不适应的,所以日本今仗拿下1分甚至冲击3分都不是什么出奇的事。

另一边厢,塞内加尔在小组赛第一轮面对波兰表现非常出色,虽然全场控球率不过5成,但是他们在稳健防守和快速反击中找到平衡。在球队获得第一个入球之后,凭藉优秀的身体素质和积极的拼抢,塞内加尔中后场球员在和波兰攻击球员抗衡时完全不落下风,而且还凭藉沙迪奥文尼、马米迪奥夫和麦比耶利安简单的互传和快速的跑位,频频在波兰禁区制造险情。塞内加尔的第二个入球正正是依靠这样的战术由麦比耶利安获得入球,为球队扩大领先优势。可以讲塞内加尔目前展现出来的竞技状态非常好,本场面对擅长传控的日本,前者想要继续取得好战绩,能否压制住对手擅长的踢法是关键所在。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容