返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 足球新闻 >

小保加誓斩甘拿斯亚,翠峦吧

时间:2018-05-08 22:22来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
小保加誓斩甘拿斯亚
  欢迎来到59免费网官方网站:

photo_866050.jpg


小保加攻击手艾比拿近2轮联赛攻入4球。周四清早,阿甲赛场继续展开争夺,届时甘拿斯亚将在主场迎来小保加的挑战。甘拿斯亚近8轮联赛未尝胜绩,期间更一度遭遇六连败,球队状态低迷,是役甘拿斯亚即使拥有主场之利亦不宜过分高估。

甘拿斯亚目前25轮战罢取得6胜5和14负积23分排在积分榜下游位置,球队表现比起上季明显退步。而防守问题则是他们今季战绩不佳的主要原因之一,均场失球高达1.64球,是全联盟28支球队失球第三多的球队,球队当务之急是加强防守端力度。不过从最近的战绩来看,他们似乎并无改善,近8轮联赛取得2和6负的劣绩,期间均场失球超过2球,由此可见球队正在走下坡路。此番主场面对实力和状态均在己队之上的小保加,甘拿斯亚实在毫无取胜办法。

反观小保加,联赛25轮过后录得18胜2和5负积56分名列积分榜前茅,展现出十足的强队风范。虽然碍于双线作战,球队此前战绩有所下滑,好在下一场南美自由杯赛事到月中才开打,球队可以专心应付剩余联赛,近2轮联赛小保加亦找回状态接连获胜。而球队的取胜之匙无疑是攻击手艾比拿,此子在近2轮联赛中攻入4球,脚风正顺的他是役将对甘拿斯亚后防线造成巨大冲击。值得一提的是,小保加今季联赛均场得1.8球只失0.68球,攻防两端的数据领跑全联盟,此番造访战意全无的甘拿斯亚,小保加志在全取3分。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容