返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 足球新闻 >

河床出征食硬高隆,210.44.169.77

时间:2018-05-07 21:18来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
河床出征食硬高隆
  欢迎来到59免费网官方网站:

photo_865298.jpg


河床攻击手E.柏拉斯奥斯已经连续2轮联赛作客取得入球。周二早上,阿甲继续展开争夺,河床将作客对阵高隆。河床最近连战连胜,而高隆主场表现平庸,河床此行取胜在望。

高隆上轮联赛以0比1惜败给贝尔格拉诺,球队之前取得的联赛两连胜惨遭终止。其实从去年12月份开始,高隆一直存在状态起伏的隐忧,他们在此期间最长连胜纪录只不过是两连胜。而且更加需要留意的是,高隆今季联赛主场战绩也较为平庸,他们联赛主场至今仅得5胜4和3负,该数据只能位列阿甲中游位置。此番主场面对最近连战连胜的河床,高隆确实不宜高估。

河床最近双线作战表现出色,他们除了提前取得南美自由杯十六强资格外,球队最近也取得联赛六连胜佳绩。而且河床在此期间的联赛作客表现令人眼前一亮,他们取得联赛作客四连胜,当中得失球比为9比1,而攻击手E.柏拉斯奥斯更加连续2轮联赛作客保持入球进账,此子最近联赛作客入球效率颇高。加上河床目前仅排名积分榜中游位置,与上季夺得阿甲亚军相比,他们对此排名并不满意,相信球队在余下赛事里全力争胜。此番走访主场表现平庸的高隆,河床值得追捧。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容