返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 足球新闻 >

利云特盼乘勇斩杀雷加利斯,侍从丹尼

时间:2018-05-07 21:16来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
利云特盼乘勇斩杀雷加利斯
  欢迎来到59免费网官方网站:

photo_865222.jpg


攻击手荷西摩拉里斯是利云特上轮联赛入球功臣之一。周二凌晨,西甲迎来独角戏,雷加利斯与利云特将在前者主场展开争夺。利云特为了能让赛季最长连胜纪录进一步扩大,此番走访近况欠佳的雷加利斯,利云特值得追捧。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

雷加利斯上轮联赛面对大轮换的皇马,结果他们输人又输球,中场加比尔皮里斯染红离场(今仗停赛受罚),球队亦以1比2惨遭失利。是役过后,虽然雷加利斯已经提前护级成功,但是他们近6轮联赛仅得1胜1和4负的劣绩,球队明显不在状态。加上雷加利斯是役出战遇上克星,他们近6次对阵利云特仅得2和4负,球队的对赛往绩毫无优势可言。此番主场再战近况正佳的利云特,雷加利斯确实不宜高估。阵容方面,中场施文洛斯基因伤缺阵。

作为升班马,利云特目前已经完成赛季保组任务,对于他们来说这是一个成功的赛季。此外,利云特目前状态正佳,他们上轮联赛凭藉攻击手罗渣马迪和荷西摩拉里斯各建一功,最终以2比1击败西维尔,球队豪取联赛三连胜。而且需要指出的是,利云特这波联赛三连胜是赛季最长连胜纪录,在余下比赛里,球队当然希望赛季最长连胜纪录能够进一步扩大。此番走访近况欠佳的雷加利斯,相信仍充满战意的利云特将会继续全力杀敌。阵容方面,后卫汤奴与中场杜高尼因伤缺阵。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
------分隔线----------------------------
推荐内容