返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 足球新闻 >

世俱杯半决赛 皇马VS墨西哥美洲直播 赛前齐祖称拉莫斯缺席 C罗配得上金球奖【视频】,教师贷款

时间:2016-12-15 19:05来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
北京时间12月15日,2016世俱杯半决赛即将正式打响,日本横滨国际综合体育场迎来皇家马德里和墨西哥美洲的对决,
  欢迎来到59免费网官方网站:

  北京时间12月15日,2016世俱杯半决赛即将正式打响,日本横滨国际综合体育场迎来皇家马德里和墨西哥美洲的对决,C罗率队力争晋级决赛欲再夺世俱杯冠军。

  皇马有望3年内第2次杀入决赛,美洲队去年世俱杯曾负于广州恒大,C罗本泽马莫德里奇复出,拉莫斯缺席。

齐祖:水爷缺战半决赛 C罗历史最佳必再夺金球

  带来比赛相关内容:

  齐达内出席了赛前的新闻发布会,他确认因为身体出现了不适,拉莫斯不会出战这场比赛,在谈到C罗时,齐祖赞美葡萄牙球星是皇马(数据) 历史最佳球员,他也认为CR7依然会赢得金球奖。

  征战世俱杯,皇马的目标就是夺冠,而齐祖指出,“我们清楚这项赛事的重要性,这是一个我们尽力希望赢下的赛事,在经历了长时间的飞行后,我们有些疲劳,但是大家已经准备好了。”

  齐达内还指出,拉莫斯将休战,“塞尔吉奥不会在比赛里出场,在我们到达日本后,他感觉有些不舒服,虽然不严重,但是很疲惫,我们不会冒任何风险,让我们看一下他能否在周日出场吧。”

  C罗刚刚加冕个人职业生涯第四座金球奖,齐达内对其评价道,“他的动力惊人,即便是参加友谊赛,他同样渴望获胜。C罗是皇马历史最佳?这不夸张,我想没有任何皇马球员取得过他目前的成就。我要向C罗的四座金球奖脱帽致敬,他目前所做的一切都是非常困难的,但是我也认为他还能获得金球奖。”

  附上--皇马四球大胜蓝十字 强势挺进世俱杯决赛

  皇马阵容--皇家马德里(4-3-3):纳瓦斯;卡瓦哈尔,瓦拉内,佩佩,马塞洛;莫德里奇,克罗斯,科瓦契奇;卢卡斯-巴斯克斯,本泽马,C罗


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容