返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 足球新闻 >

澳大利亚铁卫伤别世界杯 主帅:中超外援有望首发

时间:2015-11-09 10:34来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
弗兰季奇在首轮小组赛中首发出场,但第49分钟就因伤被换下。赛后澳大利亚队医对弗兰季奇进行了详细检查,结果让
  欢迎来到59免费网官方网站:

  弗兰季奇在首轮小组赛中首发出场,但第49分钟就因伤被换下。赛后澳大利亚队医对弗兰季奇进行了详细检查,结果让人失望。澳大利亚国家队主帅帕斯特科格鲁向媒体宣布,“弗兰季奇在今天接受了详细诊断,他的腿部肌肉存在明显撕裂,这导致他提前告别了本届世界杯。这真的让我们都非常失望。”

  在这场小组赛中,正是弗兰季奇的传球助攻卡希尔头球破门,如今弗兰季奇伤别世界杯,将影响到澳大利亚的右路进攻。而更让帕斯特科格鲁教练头痛的是,他在本届世界杯的23人名单中只召入了弗兰季奇这一名专职的右边后卫,接下来他必须找到替代者。

  不过帕斯特科格鲁教练表示,自己心中已经有了合适的人选。“麦克格文就是一个不错的解决方案。当然面对不同的情况我们也可能采取不同的应对措施,下一个对手荷兰和此前我们对阵的智利特点不同,因此在未来的几天内我还要根据情况作出最终决定。”

  效力于中超山东鲁能的麦克格文在首轮小组赛中替补受伤的弗兰季奇出场,他也因此成为了在本届世界杯上首位登场的中超球员。虽然麦克格文主要踢中卫位置,但在对智利的比赛中他在右后卫位置上的表现也很稳定,也许正是看到了他不错的表现,澳大利亚主帅才会将他视为接下来比赛中主力右后卫的首选。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容