返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 足球新闻 >

莫耶斯前助手入主西布罗姆维奇 险执掌曼联青训

时间:2015-11-09 10:34来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
英超西布罗姆维奇任命阿兰-埃尔文(AlanIrvine)为球队新任主帅,双方签订了一份为期12个月的合同。西布罗姆维奇任命
  欢迎来到59免费网官方网站:

  英超西布罗姆维奇任命阿兰-埃尔文(Alan Irvine)为球队新任主帅,双方签订了一份为期12个月的合同。

  


西布罗姆维奇任命新帅

  埃尔文今年55岁,他是一为苏格兰人,球员生涯曾经效力过女王公园巡游者、埃弗顿、水晶宫、布莱克本等俱乐部。退役后,埃尔文开始从事教练生涯,曾经加入过埃弗顿教练组,也曾经在布莱克本、纽卡斯尔等俱乐部任职。

  2007年11月,埃尔文担任普雷斯顿队主教练,2009年12离开,2010年1月又出任谢菲尔德星期三队主教练,但一年后也离开球队。之前埃尔文在埃弗顿担任青训工作,曾经有消息称莫耶斯在入主曼联后曾希望让埃尔文负责曼联的青训,但未能如愿。

  埃尔文有欧足联教练许可证,并长期担任莫耶斯在埃弗顿时的助手,在应付英超方面有不错经验。埃尔文入主西布罗姆维奇后,还将带来自己的助手。西布罗姆维奇俱乐部方面表示,很高兴埃尔文能够接过球队教鞭,并相信新的教练组能够带领球队获得更好的成绩。

  本赛季西布罗姆维奇惊险保级,只排名第17位。由于球队实力孱弱,曾经多次在英超升降级,西布罗姆维奇有英超升降机之称。赛季结束后,西布罗姆维奇就宣布和主教练梅尔分手,此后俱乐部就一直寻找新帅,接触过好几位候选人,最终决定和埃尔文签约。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容