返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 盘口分析 >

英超盘口分析:爱华顿 vs 昆士柏流浪

时间:2015-11-09 10:34来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
英超盘口分析:爱华顿 vs 昆士柏流浪
  欢迎来到59免费网官方网站:

埃弗顿在上周中的联盟杯中输给俄罗斯球队克拉斯诺达尔,不过由于已经提前出线,这场失利无关大局。现在埃弗顿需要把精力放在联赛当中,英超成绩与本赛季的大投入并不相衬。虽然在联赛中埃弗顿进入前列的机会渺茫,但是他们必须抢到足够分数。

本赛季女王公园巡游者客场成绩非常糟糕,7场比赛全部遭遇失利,客场战斗能力很弱。从之前的比赛可以看出,女王公园巡游者的防线并不稳固,本场比赛很难顶住埃弗顿球员的冲击。而在进攻方面,他们非常倚重前锋奥斯丁的发挥,不过在上轮联赛中奥斯丁被红牌罚下。

埃弗顿虽然近期走势萎靡,但是整体实力还是在巡游者之上,亚盘以主让一球/球半中高水起盘,对比历史盘面较为一致,受注后上盘水位开始走高,和标盘走势一致,后市有公司降盘主让一球格局,凸显上盘让球无力迹象,本场比赛埃弗顿有再次不胜的可能。

推荐:女王公园巡游者


 


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
------分隔线----------------------------
推荐内容