返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 盘口分析 >

法乙盘口分析:索察 vs 昂热

时间:2015-11-09 10:34来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
法乙盘口分析:索察 vs 昂热
  欢迎来到59免费网官方网站:

本赛季索肖客场战绩法乙第一,但是主场战绩排名法乙末流,9场比赛只拿到3胜3平3负的成绩。从中可以看出索肖是一支以防守反击为主的球队,由于锋线球员能力有限,索肖的攻坚能力不强,进攻主要是依靠反击和定位球。

与索肖相比安格斯的打法就非常开放,防守能力在法乙联赛中只能排在中游,在攻击方面安格斯有独到之处。不过安格斯的头号射手柯德吉最近陷入了进球荒,他已经将近两个月没有开张,这对安格斯的进攻力有一定的影响。

索肖近期可以说是炙手可热,连续十二轮的不败战绩让其取代了南锡,排名已经蹿升至第四位,索肖在实力和状态方面都强过对方一筹,但是指数方面欧赔平赔和客胜后市都有所压低,对于主队信心不足。本场比赛推荐安格斯客场不败。

推荐:安格斯
 


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容