返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 盘口分析 >

西国杯盘口分析:马拉加 vs 拉科鲁尼亚

时间:2015-11-09 10:34来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
西国杯盘口分析:马拉加 vs 拉科鲁尼亚
  欢迎来到59免费网官方网站:

在西甲联赛中马拉加已经冲到第7位。由于马拉加在首回合中客场1比1与拉科鲁尼亚战平,马拉加在战略上面已经占据优势。马拉加在进攻方面虽然不强,但是胜在稳定,而防守方面马拉加做得非常出色,这也是马拉加能够排名第7的主要原因。

拉科鲁尼亚在上轮联赛中战胜埃尔切,取得近7轮联赛的首场胜利,在西甲积分榜上拉科鲁尼亚排在第16位。本赛季拉科鲁尼亚肯定以保级为先,西班牙国王杯对于他们只是一个练兵和保持球员状态的场所。再加上由于比分上面的劣势,拉科鲁尼亚的重心放在周末的联赛当中,对于这场比赛不会有太大的投入。

马拉加此前刚刚在客场击败拉科鲁尼亚,此番回到主场,亚盘以主让半一中水起盘,盘面明显偏浅,先前球队作客面对拉科还曾作出客让平半的格局,本场比赛亚盘理应以主让一球/球半起盘,受注后上盘水位开始走低,后市多家公司升盘主让一球格局,但是在主队基本面完全占优的情况下,亚盘此举会进一步拉深上盘热度,本场比赛马拉加想要获胜恐有难度。

推荐:拉科鲁尼亚
 


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容