返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 盘口分析 >

荷兰杯盘口分析:阿积士 vs 维迪斯

时间:2015-11-09 10:34来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
荷兰杯盘口分析:阿积士 vs 维迪斯
  欢迎来到59免费网官方网站:

阿贾克斯最近状态正佳,连续三场比赛中取得大胜。由于现在距离冬歇期只剩下两场比赛,虽然荷兰杯关注度不高,但是以阿贾克斯过去的表现来看他们也不会太过放松。在最近比赛中表现出色的舍内、米利克和基斯纳这锋线三叉戟将会首发出战,他们的能给维迪斯的防线造成极大的麻烦。

维迪斯最近状态平平,在近6轮联赛中只拿到4平2负的成绩。本赛季维迪斯在联赛中攻击力不错,在维吉诺维奇和道达的引领下维迪斯在前16轮联赛中打入32球,进球效率很高。但是以维迪斯的人员构成他们很难在进攻犀利的同时兼顾防守,维迪斯的防守效率与阿贾克斯相比有很大的差距。

目前阿贾克斯状态正好,近10场比赛只是欧冠不敌巴黎与巴萨,在荷甲依然威风八面。而且阿贾克斯在实力方面占据绝对的优势,但是欧赔主胜过高,并不符合双方的基本面。而亚盘给出一球的盘口有些偏浅。本场比赛推荐维迪斯至多输一球。

推荐:维迪斯
 


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容