返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 盘口分析 >

葡萄牙杯盘口分析:宾菲加 vs 布拉加

时间:2015-11-09 10:34来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
葡萄牙杯盘口分析:宾菲加 vs 布拉加
  欢迎来到59免费网官方网站:

本菲卡还是保持一定的优势的,目前在葡超联赛排在榜首,新赛季国内各项赛事主场保持不败金身,对于本菲卡这样的球队而言,他们本赛季的稳定性进一步提升。最近的6场国内赛事,本菲卡保持全胜而且进攻能力非常突出,杯赛对于这样的豪门而言自然也会很重视。

布拉加本赛季没有欧洲赛事分心,按照他们一般的板凳深度,专心打国内的比赛还是有不错的发挥的。上场联赛他们获胜之后,将不败走势延续到了8场,在葡超积分榜上也排在第4位。不过从葡超的积分差距看,布拉加落后本菲卡9分,实际上双方的实力还是存在不少差距,而且布拉加的客场发挥很一般。

本菲卡最近几年在葡萄牙杯中表现出色,连续两年杀入决赛之中,亚盘以主让一球中高水起盘,受注后上盘水位开始走高,但是标盘端并无太大变动,以客队近期的走势而言,下盘不乏资金的介入,亚盘升水有刻意制造上盘障碍的意图,本场比赛看好本菲卡主场赢球晋级。

推荐:本菲卡

 


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
------分隔线----------------------------
推荐内容