返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

莫雷:球队本赛季初期表现不佳的一部分责任在我,至尊天神军需官

时间:2019-04-20 23:39来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑4月20日讯火箭总经理达雷尔-莫雷作客比尔-西蒙斯的博客节目时表示,球队本赛季初期表现不佳的一部分原因在他。 一部分原因在我,我跟你实话实说,当时真的很难弄清在发生着
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑4月20日讯 火箭总经理达雷尔-莫雷作客比尔-西蒙斯的博客节目时表示,球队本赛季初期表现不佳的一部分原因在他。

“一部分原因在我,我跟你实话实说,当时真的很难弄清在发生着什么,我们引进的很多球员都打得不好,所以这就是我说责任在我的原因。”莫雷说道。

莫雷接着说:“真的,即使是我们的先发当时也打得不好,这可能是因为我们还没有从上赛季缓过来,我不知道原因,我们也可能只是运气不佳。”

“当时我们缺少了杰夫-布兹德里克教练,他是我们上赛季防守的重要组成部分,就是有很多方面同时进展不顺利,我当时处在一个很有攻击性的模式里,‘让我们改正这一切。’”莫雷说道。

莫雷最后说:“我们带回了布兹德里克教练,这很大的功劳属于我们的老板,很明显的是,随着时间推移,我们更换了球队阵容,保罗和卡佩拉受伤缺席了一段时间,他们之后复出了,在赛季最后,一切都磨合好了,很明显的是,这是我们之前的希望,你总是希望在4月的时候可以磨合好并且达到最佳状态,但是这样的事情不会总是会发生。”


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容
随机推荐