返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

16年前的今天,詹姆斯迎来高中生涯首次全美直播,stefan beletsky

时间:2018-12-13 00:18来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑12月12日讯16年前的今天,勒布朗-詹姆斯迎来了他高中篮球生涯的第一次全美直播,他砍下31分13篮板6助攻,率队击败全国一号种子橡树山高中。 视频:16年前的今天,詹姆斯迎来高
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑12月12日讯 16年前的今天,勒布朗-詹姆斯迎来了他高中篮球生涯的第一次全美直播,他砍下31分13篮板6助攻,率队击败全国一号种子橡树山高中。

视频:16年前的今天,詹姆斯迎来高中生涯全美直播首秀(时长1分31秒)>>

在接受场边采访时,记者询问詹姆斯在全国直播比赛中面对全美第一是否感觉到了压力,他说道:“这是一场很不一样的比赛,气氛也很不一样,今天,我们对阵全国第一的球队,但我不认为这为我们球队增加了更多的压力,我认为这会来到这里的球迷增加了更多的压力。过去两年,我们都输了,我们只想来到这里拿到一场胜利。”

当被问及媒体对于这场赛事的频繁报道是否会让他感受到更多的压力时,詹姆斯说道:“我不觉得有多少压力,如果我站出来打好自己的比赛,让我的球队参与到进攻之中,我就是每天晚上倾尽全力打球,我们今晚付出了110%的努力,所以,我们没有压力。”


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容