返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

库兹马:努力配合詹姆斯打球,我的三分手感回来了一些,www.96577.com.cn

时间:2018-12-12 16:25来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑12月11日讯湖人今日主场108-105击败热火。赛后,湖人前锋凯尔-库兹马在场边接受了采访。 谈及队友勒布朗-詹姆斯与热火后卫维恩-韦德最后一次赛场交手,库兹马说:这是一个传奇
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑12月11日讯 湖人今日主场108-105击败热火。赛后,湖人前锋凯尔-库兹马在场边接受了采访。

谈及队友勒布朗-詹姆斯与热火后卫维恩-韦德最后一次赛场交手,库兹马说:“这是一个传奇的篮球时刻,我很高兴能亲眼见证它,特别是比赛最后时刻他们在场上一对一,对于我这样的篮球迷来说,这一幕非常酷。”

谈及自己专注于赢球的比赛态度,库兹马说:“对我来说这就是一场比赛而已。我和德维恩之间并不那么熟悉,但我知道这场比赛的重大意义。我们要全力以赴,我们在努力赢得更多的比赛,从而打进季后赛。因此,在我看来,这是一场必胜的比赛,和其他场次并无区别。”

关于个人近期的火热状态,库兹马解释道:“我得到了更多战术支配权(笑)。不,我现在就是打得非常自如,专注于抢篮板,帮助队友,做好防守。我的得分能力一向都在,所以我不太考虑得分的事。此外,我的三分手感也回来了一些,这也帮到了我。”

谈到在詹姆斯身边打球的收获,库兹马说:“我就是努力配合他,一切都需要调整,特别是在他这样主导球权的人身边打球,对我来说这是一段调整期,我就是尝试一切方式让自己融入进来,帮助球队。”

最后,库兹马谈到了个人三分手感的回升:“是的,对手们在三分线上紧跟我,因为他们知道我随时可能出手,这有利于我面对扑防时突进内线。这赛季我在两分球区域内得分表现很好,我相信自己的工作态度,相信我每天对于三分球的训练投入。无论我此前是7投0中还是7投全中,我都会继续出手投篮。”

本场比赛,库兹马出场40分钟,22投14中,三分球7投3中,得到33分7篮板1助攻。

 


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容