返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

韦德和婴儿合照:我就是那个让你父母在电视机前尖叫的人,高谭市的沉沦

时间:2018-10-10 21:10来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑10月10日讯热火球员德维恩-韦德今日更新个人Instagram上传了一张自己和一名婴儿在某活动现场的照片(见新闻配图)。 没错!我就是那个让你父母在电视机前尖叫的人!韦德写道。
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑10月10日讯 热火球员德维恩-韦德今日更新个人Instagram上传了一张自己和一名婴儿在某活动现场的照片(见新闻配图)。

“没错!我就是那个让你父母在电视机前尖叫的人!”韦德写道。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容