返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

心情大好!哈登赛前随歌扭动,安东尼只顾抖腿,pinky sawika

时间:2018-10-10 16:39来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑10月10日讯NBA官方今天在微博上发布了一段火箭后卫詹姆斯-哈登在场边跟着音乐扭动,火箭前锋卡梅罗-安东尼坐在旁边抖腿的视频(见新闻视频)。 视频:哈登随歌扭动,安东尼只
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑10月10日讯 NBA官方今天在微博上发布了一段火箭后卫詹姆斯-哈登在场边跟着音乐扭动,火箭前锋卡梅罗-安东尼坐在旁边抖腿的视频(见新闻视频)。

视频:哈登随歌扭动,安东尼只顾抖腿(21秒)>>

“#NBA季前赛# 登哥今天心情大好,跟着音乐扭了起来!一旁的甜瓜倒是坐得很端庄!”NBA官方写道。

在今天结束的季前赛中,休斯顿火箭队以128-86的比分战胜了上海大鲨鱼队。

本场比赛,哈登出场30分35秒,18投13中其中三分球14投9中,得到37分5篮板9助攻3抢断1盖帽;安东尼在本场比赛中轮休。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容