返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

勇士众将笑谈克莱新胡子:更能遮住他那丑陋的脸,金血

时间:2018-10-10 16:04来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑10月10日讯据《旧金山纪事报》勇士记者Eric Ting报道,勇士得分后卫克莱-汤普森留起了新胡子,可并不是所有勇士队友都喜欢它。 我真的对他的新胡子无感,勇士中锋德马库斯-考辛
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑10月10日讯 据《旧金山纪事报》勇士记者Eric Ting报道,勇士得分后卫克莱-汤普森留起了新胡子,可并不是所有勇士队友都喜欢它。

“我真的对他的新胡子无感,”勇士中锋德马库斯-考辛斯面无表情地说,“不过你懂的,每个人都有自己的偏好。”

“今天当他在修剪其胡子时,我问了他是否要剪掉。”勇士前锋德雷蒙德-格林笑着说。

最难听的评论来自前锋乔丹-贝尔。“那胡子更能遮住他那丑陋的脸。”贝尔开玩笑说。

然而,还是有队友喜欢汤普森新胡子的。

“我肯定支持它,”勇士后卫斯蒂芬-库里在谈到汤普森的新胡子时说,“我喜欢克莱的新面容。”

“如果我能留胡子,我也会留一个那样的胡子。”约纳斯-杰雷布科说道。

“不管克莱做什么,我都喜欢。”安德烈-伊格达拉说道。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容