返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

莫雷与周琦、斯科拉自拍:焕然一新的阿根廷人,冶炼的近义词

时间:2018-10-10 15:38来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑10月9日讯火箭总经理达雷尔-莫雷今天在个人Instagram上晒出一张自己和周琦以及上海大鲨鱼队球员路易斯-斯科拉的自拍照(见新闻配图)。 一位焕然一新的阿根廷人。莫雷写道。
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑10月9日讯 火箭总经理达雷尔-莫雷今天在个人Instagram上晒出一张自己和周琦以及上海大鲨鱼队球员路易斯-斯科拉的自拍照(见新闻配图)。

“一位焕然一新的阿根廷人。”莫雷写道。

北京时间10月10日早上8点,休斯顿火箭队将在主场迎战到访的上海大鲨鱼队。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容