返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

德安东尼:周琦只是扭伤,他会接受核磁共振检查,一夜缱绻未了情

时间:2018-10-10 15:15来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑10月10日讯在今天刚刚结束的一场季前赛中,休斯顿火箭队以128-86的比分战胜了上海大鲨鱼队。 在今日的比赛里,周琦受伤离场,赛后火箭主帅迈克-德安东尼谈到了周琦的伤势。
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑10月10日讯 在今天刚刚结束的一场季前赛中,休斯顿火箭队以128-86的比分战胜了上海大鲨鱼队。

在今日的比赛里,周琦受伤离场,赛后火箭主帅迈克-德安东尼谈到了周琦的伤势。

“我认为只是扭伤,这是他们现在的说法,他会接受核磁共振检查,希望结果也是一样的,但是现在来看只是扭伤。”德安东尼说道。

“努力让球员找到节奏,让他们找到比赛状态,我们会迎回几个球员的复出,克林特-卡佩拉下一场很可能会打,还有以赛亚-哈尔滕施泰因。”德安东尼说道。

德安东尼接着说:“先发们一直在一起打球,我们需要继续进步,看看会发生什么。”


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容