返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

詹姆斯:我的两个儿子也喝红酒,这事应该怪我,东风之眠邵长老在哪

时间:2018-10-10 13:56来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑10月10日讯湖人前锋勒布朗-詹姆斯在今天训练后的采访中谈到了自己的两个儿子喝红酒的话题。 我14岁和11岁的儿子非常成熟。他们喝红酒。是的,他们就是这么成熟,詹姆斯说道,
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑10月10日讯 湖人前锋勒布朗-詹姆斯在今天训练后的采访中谈到了自己的两个儿子喝红酒的话题。

“我14岁和11岁的儿子非常成熟。他们喝红酒。是的,他们就是这么成熟,”詹姆斯说道,“还有,他们下周就要开车了。”

那么詹姆斯的孩子们会选择哪些酒品呢?詹姆斯表示:“无论爸爸妈妈喝什么,他们都会喝。不过你们还是怪我吧。别怪妈妈,这事应该怪爸爸,这是爸爸的错。”

詹姆斯的大儿子Bronny今年14岁,小儿子Bryce今年11岁。

“你懂的,这年头他们(詹姆斯的湖人队友)听的或者看的那些东西,我14岁和11岁的儿子也在追着看的。”詹姆斯总结道。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容