返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

三分雨!阿里扎安德森各4记三分助太阳击败勇士,明港陆海

时间:2018-10-09 18:06来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑10月9日讯在刚刚结束的季前赛中,菲尼克斯太阳队以117-109击败金州勇士队,代表太阳首发上场的特雷沃-阿里扎和莱恩-安德森表现优异。 本场比赛,阿里扎出战22分45秒,10投6中(
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑10月9日讯 在刚刚结束的季前赛中,菲尼克斯太阳队以117-109击败金州勇士队,代表太阳首发上场的特雷沃-阿里扎和莱恩-安德森表现优异。

本场比赛,阿里扎出战22分45秒,10投6中(三分球8中4),罚球1中1,砍下17分2篮板4助攻3抢断;安德森出战21分36秒,10投6中(三分球7中4),罚球3中2,砍下18分5篮板。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容