返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

安东尼:认真跟你讲,有时在场不知自己是五号位,天海里红和橘和希

时间:2018-10-09 08:55来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑10月8日讯火箭在今日的季前赛中以108-93击败马刺,赛后卡梅罗-安东尼接受了采访。 谈到自己打五号位,安东尼说:认真跟你讲,有时候我在场上都不知道自己在打五号位,因为那
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑10月8日讯 火箭在今日的季前赛中以108-93击败马刺,赛后卡梅罗-安东尼接受了采访。

谈到自己打五号位,安东尼说:“认真跟你讲,有时候我在场上都不知道自己在打五号位,因为那不是典型的五号位,我只是在那个位置上,就是在那个时刻,我是场上最高的人,我们的那种打法,我跟PJ有时候打四号位和五号位,我们都没有意识到我们是打那个位置。”

安东尼接着说:“我爱对抗那些想背筐进攻的球员,我能顶住,唯一的一个问题就是,如果对手有一手不错的跳勾的话,那他就赢了,很多时候你们看到了那是个错位,对手想对抗然后去自己的出手位置上,只要我能顶住,让他们在我头上出手的话,那我就完成了我的工作。”

在今日的比赛里,安东尼上场28分钟,11投5中,得到12分6篮板。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容