返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

Woj:詹姆斯加盟湖人后,让湖人对巴特勒的吸引力减少,锦屏记19楼

时间:2018-09-20 16:51来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑9月20日讯根据NBA著名记者Adrian Wojnarowski的报道,联盟消息人士透露,吉米-巴特勒想被交易到一支计划给他提供5年顶薪续约合同的球队,这份合同价值会达到1.9亿美元。 消息人士透
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑9月20日讯 根据NBA著名记者Adrian Wojnarowski的报道,联盟消息人士透露,吉米-巴特勒想被交易到一支计划给他提供5年顶薪续约合同的球队,这份合同价值会达到1.9亿美元。

消息人士透露,巴特勒更愿意被交易到篮网、快船和尼克斯,不过巴特勒的心仪球队名单可能还会扩大,这取决于森林狼和其他球队商讨关于他的交易的意愿。

联盟消息人士透露,不过目前森林狼总裁兼主帅汤姆-锡伯杜无意交易巴特勒,他想尝试留下巴特勒,努力重新打进季后赛。

另外,联盟消息人士透露,热火也有意巴特勒,但是热火没有薪资空间在夏天追求巴特勒。

消息人士透露,当巴特勒之后作为自由球员进入市场的时候,快船、尼克斯和篮网对他的兴趣程度不同。考虑到巴特勒的年龄,有些球队并不情愿给巴特勒一份年薪接近4000万美元的合同。

巴特勒也没有强调他与卡尔-安东尼-唐斯的关系是他想要被交易的原因,消息人士透露。

联盟消息人士透露,巴特勒倾心于在一个大球市扮演一个核心角色的想法。巴特勒曾经设想过为湖人打球,但是勒布朗-詹姆斯作为球队基石加盟湖人,这让加盟湖人对还处于生涯巅峰状态的巴特勒变得没有之前那么有吸引力。

森林狼现在不愿意马上答应巴特勒的交易请求,特别是考虑到锡伯杜与球队老板格伦-泰勒之间的脆弱关系,联盟消息人士透露。

最新情况显示,Woj已将报道中关于“勒布朗-詹姆斯作为球队基石加盟湖人,这让加盟湖人对还处于生涯巅峰状态的巴特勒变得没有之前那么有吸引力”的内容删除。

[vote]505257[/vote]


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容