返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

科尔谈经历过的最棒首发阵容:公牛时期那个吧,博西来

时间:2018-05-08 22:26来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑5月8日讯勇士主教练史蒂夫-科尔今日训练后接受了采访,对于自己经历过的、身边最棒的首发阵容也发表了看法(Q=记者,A=科尔)。 Q:你身边最好的首发阵容是哪个? A:相较于
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑5月8日讯 勇士主教练史蒂夫-科尔今日训练后接受了采访,对于自己经历过的、身边最棒的首发阵容也发表了看法(Q=记者,A=科尔)。

Q:“你身边最好的首发阵容是哪个?”

A:“相较于我们,我认为是公牛时期的那个首发阵容,迈克尔-乔丹、斯科蒂-皮蓬、丹尼斯-罗德曼、托尼-库科奇、罗恩-哈珀,那是一个覆盖范围很广的阵容,每个人都能处理球,发起进攻,让人印象非常深刻。”

Q:“你首发的次数多么?”

A:“并不一直是,不过库科奇一直是首发,偶尔还会出任我们的首发中锋。后来到了1996年的时候菲尔-杰克逊决定让哈珀首发,那个后场阵容在防守端很有侵略性。通常四个首发中都会有三个人在场,场上会有大中锋,因为那时需要防守大中锋,有时我们会让库科奇去打那个阵容,可以不断进行换位,那个阵容在当今的环境中会非常有侵略性。”

Q:“那你就相当于现在勇士的奎因-库克了。”

A:“也许吧,哈哈哈。库克是我们的替补后卫,我会接受这个设定,然后做好自己的工作。”


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容