返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

德罗赞:最近三个赛季,骑士就是我们无法晋级的原因,穷山沟里来的篮球之神

时间:2018-05-08 17:32来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑5月8日讯骑士在今天的比赛中以4-0横扫猛龙晋级东部决赛,赛后,德马尔-德罗赞接受了采访。 最近三个赛季,德罗赞所在的猛龙都被骑士淘汰,赛后德罗赞说:就像我讲的那样,就
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑5月8日讯 骑士在今天的比赛中以4-0横扫猛龙晋级东部决赛,赛后,德马尔-德罗赞接受了采访。

最近三个赛季,德罗赞所在的猛龙都被骑士淘汰,赛后德罗赞说:“就像我讲的那样,就像你讲的那样,最近三个赛季对我们来说非常艰难,对抗这支球队,也许他们就是锁定了我们,情况对我们来说就是不对劲,无论是什么原因,可能是很多原因,我知道的一切就是最近三个赛季,他们就是我们无法晋级的原因,所以无论是什么原因,我无法告诉你是具体哪一点的原因。”德罗赞说道。

那么是不是因为碰到了勒布朗-詹姆斯呢?德罗赞说:“是整体的原因,不仅仅只是他在得分,128分,他投入到了比赛里,为他们打出表现,他的很多表现让他们找到了感觉,这几个赛季对我们来说都是挑战。”

“我们有三次机会,任何事情都没有保证,我们不确定我们是否还会再次得到机会,这样坐在这进入夏天,不知道这个机会是否还会出现。”德罗赞说道。

在今日的比赛里,德罗赞打了33分钟,拿到了13分5篮板1助攻。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容