返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

詹姆斯笑称:这届新秀可能是03一代之后最强的,侍从丹尼

时间:2018-05-08 17:31来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑5月8日讯在今天的比赛中,骑士以128-93战胜猛龙,从而以4-0的大比分横扫对手晋级东部决赛。 赛后,骑士前锋勒布朗-詹姆斯接受了媒体采访,他谈到了猛龙。 我认为本赛季的他们
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑5月8日讯 在今天的比赛中,骑士以128-93战胜猛龙,从而以4-0的大比分横扫对手晋级东部决赛。

赛后,骑士前锋勒布朗-詹姆斯接受了媒体采访,他谈到了猛龙。

“我认为本赛季的他们是一支非常均衡的球队,”詹姆斯说道,“一整个赛季以来,他们都在展示自己能够成为怎样的球队、能够做到什么。他们打造了强大的替补,很显然他们的领袖是凯尔(洛瑞)以及德马尔(德罗赞)。他们建立了一支能够在季后赛中取得成功的出色球队,每个人都在赛季中表现出色。他们不会让任何人精疲力尽,因为他们有10-11个人都可以打球。系列赛开始之前,我认为这轮比赛对我们而言会是艰苦的挑战,因为他们太均衡了,打得太好了,尤其是在整个常规赛阶段。我们就是努力打好每场比赛,执行好比赛计划。”

谈到再次进军东决的感受,詹姆斯说道:“有机会再一次代表东部征战总决赛,这是梦寐以求的。再一次打进东决,有机会竞争总冠军,我们对此感到很激动,这是我们的目标。我们想要在这个星期内继续进步,我们有很长的一个星期,因此可以实现进步,我们对此很期待。我们也很期待接下来面对凯尔特人或者76人的挑战,这两支球队在对位方面都能给我们制造麻烦。但是现在,我们不会考虑这些,我们会享受当下,并且对于接下来可能做到的事情感到激动。”

这轮系列赛中,猛龙新秀OG-阿奴诺比曾有过亮眼表现,而本-西蒙斯、多诺万-米切尔和杰森-塔特姆也正在季后赛球队中扮演着关键角色。谈到这里,詹姆斯笑着说道:“看看这届新秀吧,他们很可能是自2003年之后最强的。”

本场比赛,詹姆斯上场38分钟,得到29分8篮板11助攻2抢断1封盖。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容