返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

老鹰已经将主教练候选人的人数缩小到了四人,bluesky.exe

时间:2018-05-08 17:30来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑5月7日讯据《亚特兰大宪政报》报道,消息人士透露,老鹰已经将主教练候选人的人数缩小到了四人。他们分别是76人助教劳埃德-皮尔斯、开拓者助教内特-蒂贝茨、黄蜂助教斯蒂芬
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑5月7日讯 据《亚特兰大宪政报》报道,消息人士透露,老鹰已经将主教练候选人的人数缩小到了四人。他们分别是76人助教劳埃德-皮尔斯、开拓者助教内特-蒂贝茨、黄蜂助教斯蒂芬-西拉斯以及凯尔特人助教杰伊-拉拉纳加。

蒂贝茨已经和老鹰大老板Tony Ressler见过面,皮尔斯也即将和大老板见面。据消息人士透露,西拉斯和拉拉纳加仍在老鹰考虑范围之内。

熟悉老鹰计划的消息人士透露,皮尔斯是一名强有力的候选人,但他也表示,目前皮尔斯和Ressler的会面时间还未确定,因此,提前把他置于另外三位候选人之上有些言之过早。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容