返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

德帅:哈登的突破和保罗的中距离就像两瓶毒药,总得选一瓶,程雷得了什么病

时间:2018-05-08 13:38来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑5月7日讯火箭今天以100-87战胜了爵士,系列赛大比分3-1领先,赛后球队主教练迈克-德安东尼接受了媒体采访,谈到了对于本场比赛的一些看法。 谈到克林特-卡佩拉在跟鲁迪-戈贝尔
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑5月7日讯 火箭今天以100-87战胜了爵士,系列赛大比分3-1领先,赛后球队主教练迈克-德安东尼接受了媒体采访,谈到了对于本场比赛的一些看法。

谈到克林特-卡佩拉在跟鲁迪-戈贝尔的对位中很好地抢到了篮板,德安东尼说:“当谈到去抢篮板的时候,他不是其他人,他就是他,他们要去做换防,鲁迪很多时候都去那样做了,这事你不能只去怪一个人,克林特就是对球有很好的嗅觉,有很多能量,然后就是抢到了,有时候这就是没法解释,他就是出现在那个位置然后拿到了篮板,他很高,速度很快,这真的很棒。”

谈到那些克里斯-保罗出手的那些中距离投篮是否是很好的机会,德安东尼说:“是的,我们做了很多来攻击篮筐,一直在努力这样做,但是詹姆斯(哈登)今晚打得有点艰难,所以这就是类似于:那好吧,詹姆斯在攻击篮筐上遇到了阻碍,那克里斯就来出手中距离吧。两瓶毒药你总要选一瓶,你不能两者兼顾。”

谈到像这样的客场胜利是不是球队一直在努力追求的时候,德安东尼说:“毫无疑问,我们就是要做到这些,我们会找到投篮机会,找到节奏,但这不会困扰到我们,就像我跟他们说的,我们每晚都要去努力拿到100以上的得分,我们今晚将将得了100分,我们会做到的,但是如果我们能在防守上做好自己的事情,打出活力,彼此交流,就是类似这些事情,那我们每晚都有很好的赢球机会。”

谈到是否注意到了保罗的哥哥CJ-保罗的事情,德帅说:“没有,没太注意,你知道的,比赛可是很艰难的,我们都很紧张,都在关注比赛该怎么打。”

谈到上半场后面在防守端所做出的调整,德安东尼说:“就是要知道他们想去做什么,打进打出,我们就是防得更好了,在场上找到自己的人,克里特做得很好,表现得很出色,给了队友们信心,保护好了篮筐。”

本场比赛保罗出场35分钟拿下27分12篮板6助攻;哈登出场36分钟拿下24分4篮板3助攻;卡佩拉出场37分钟拿下12分15篮板2助攻2抢断6封盖。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容