返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

篮网管理层希望贾莱特,987bb

时间:2018-05-07 21:13来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑5月7日讯火箭在今天的次轮系列赛第四场比赛中客场100-87击败了爵士,火箭在这轮系列赛中取得了3比1的领先。 此役,火箭内线克林特-卡佩拉表现出色,篮网记者Anthony Puccio赛后在
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑5月7日讯 火箭在今天的次轮系列赛第四场比赛中客场100-87击败了爵士,火箭在这轮系列赛中取得了3比1的领先。

此役,火箭内线克林特-卡佩拉表现出色,篮网记者Anthony Puccio赛后在推特上表示:“那也是为什么篮网教练组、管理层想要贾莱特-阿伦模仿克林特-卡佩拉比赛的原因。”

卡佩拉今天打了37分钟,11投6中拿到了12分15个篮板6个盖帽2个助攻2个抢断。

20岁的阿伦本赛季场均上场20分钟,可以得到8.2分5.4个篮板1.2个盖帽。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容