返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

詹姆斯首轮系列赛至今数据:130分47板32助,jinniumovie.be

时间:2018-04-23 18:39来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑4月23日讯骑士在今天的首轮系列赛第四场比赛中客场104-100击败了步行者,骑士球员勒布朗-詹姆斯打了46分钟,22投12中拿到了32分13个篮板7个助攻2个盖帽。 首轮四场比赛过后,詹姆
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑4月23日讯 骑士在今天的首轮系列赛第四场比赛中客场104-100击败了步行者,骑士球员勒布朗-詹姆斯打了46分钟,22投12中拿到了32分13个篮板7个助攻2个盖帽。

首轮四场比赛过后,詹姆斯总共拿到了130分47个篮板32个助攻,三项数据都排名队内第一。

这四场比赛中,骑士队内得分第二多的是凯文-乐福的48分,篮板第二多的是凯文-乐福的42板,助攻第二多的则是杰夫-格林的8个助攻。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容