返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

肯塔基三人组!戴维斯赛后发布合照,823di6p

时间:2018-01-17 19:02来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑1月17日讯鹈鹕今日在客场以116-113战胜了凯尔特人,赛后鹈鹕球员安东尼-戴维斯在推特上发布了一张自己拉简-隆多以及德马库斯-考辛斯的合照,三人都来自于肯塔基大学。 Welcome
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑1月17日讯 鹈鹕今日在客场以116-113战胜了凯尔特人,赛后鹈鹕球员安东尼-戴维斯在推特上发布了一张自己拉简-隆多以及德马库斯-考辛斯的合照,三人都来自于肯塔基大学。

“Welcome to Scandyland!!”戴维斯写道。

本场比赛,戴维斯出场了45分钟,34投16中得到了45分16个篮板2次助攻1次抢断和2次盖帽;隆多出场了30分钟,6投3中得到了7分3个篮板8次助攻2次抢断和2次盖帽;考辛斯出场了43分钟,20投7中得到了19分15个篮板5次助攻和3次抢断。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容