返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

罗斯:转会骑士的原因很简单,这里我有自由,非常了得 陈星光

时间:2017-10-27 12:13来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑10月26日讯骑士球员德里克-罗斯今日接受了采访,对于加盟骑士后的感受也发表了自己的看法。 在骑士,我想做什么都可以,罗斯说道,而在纽约,这是不可以的。所以很简单,这
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑10月26日讯 骑士球员德里克-罗斯今日接受了采访,对于加盟骑士后的感受也发表了自己的看法。

“在骑士,我想做什么都可以,”罗斯说道,“而在纽约,这是不可以的。所以很简单,这就是我转会的原因。”

“在尼克斯一点自由都没有,”罗斯说道,“但在这里我有自由。”

“主教练泰伦-卢和球队的工作一直都很出色,让我通过我想要的方式来打球,因此我一点都不想抱怨。”

“上赛季我就想这么打,”罗斯说道,“但那从未发生。”

罗斯现年29岁,本赛季代表骑士出场2次,场均27分钟得到13分3篮板1.5助攻1抢断。他在对阵雄鹿的比赛中受伤,在那之后就一直缺席比赛,对阵篮网他缺席的第三场,不过有望在对阵鹈鹕的比赛中复出。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容