返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

媒体排出自由球员最佳阵容:德隆控卫,希伯特中锋,冷情王爷御八夫

时间:2017-09-28 23:02来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑9月28日讯HoopsHype发推,排出了一套由目前位为止还没有找到新东家的自由球员组成的先发五虎: 控球后卫:德隆-威廉姆斯 得分后卫:蒙塔-埃利斯 小前锋:马特-巴恩斯 大前锋:大
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑9月28日讯 HoopsHype发推,排出了一套由目前位为止还没有找到新东家的自由球员组成的先发五虎:

控球后卫:德隆-威廉姆斯

得分后卫:蒙塔-埃利斯

小前锋:马特-巴恩斯

大前锋:大卫-李

中锋:罗伊-希伯特

2016-17赛季常规赛,德隆-威廉姆斯为小牛出战40场比赛,在场均29.3分钟的时间内可以得到13.1分,2.6个篮板,6.9助攻,转会后为骑士效力24场,场均20.3分钟,得到7.5分,1.9个篮板和3.6次助攻。

蒙塔-埃利斯为步行者出场74次,场均27分钟,得到8.5分,2.8个篮板和3.2次助攻。

马特-巴恩斯为国王出战54场,场均25.3分钟,得到7.6分,5.4个篮板和2.8次助攻,转会勇士后出战20场,场均20.5分钟,得到5.7分,4.6个篮板和2.3次助攻。

大卫-李在马刺出场79次,场均18.7分钟,得到7.3分,5.6个篮板和1.6次助攻。

罗伊-希伯特为黄蜂出场42次,场均16分钟,可以得到5.2分,3.6个篮板和0.5次助攻,转会掘金后出场6次,场均只有1.8分钟的上场时间,得到0.7分,0.3个篮板,0.2次助攻。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容