返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

妹子晒自己和诺维茨基、科特,fset425

时间:2017-05-18 13:05来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑篮球5月17日讯一位名叫Rylie Johnson的妹子今天更新了自己的Instagram,她在上面晒出了自己和德克-诺维茨基、科特-托马斯的合影。 Rylie Johnson的男友名叫Pausha Haghighi,后者曾被小牛老
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑篮球5月17日讯 一位名叫Rylie Johnson的妹子今天更新了自己的Instagram,她在上面晒出了自己和德克-诺维茨基、科特-托马斯的合影。

Rylie Johnson的男友名叫Pausha Haghighi,后者曾被小牛老板马克-库班雇佣来工作(目前应该已经不在小牛工作),他也是钱德勒-帕森斯的私人助理和好友。

考虑到大家可能已经对诺维茨基和托马斯的模样“烂熟于心”,编辑自作主张地整理了几张Rylie Johnson的照片:


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
------分隔线----------------------------
推荐内容