返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

保罗:这可能是常规赛生涯最糟糕的一场失利,刘涛复古装扮露美腿

时间:2017-03-27 14:08来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑篮球3月27日讯今日,快船主场97-98不敌国王,快船球员克里斯-保罗上场31分钟,9投4中得到17分9次助攻4个篮板1次封盖以及1次抢断。 赛后,保罗在接受采访时谈及了这场比赛。 这是
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑篮球3月27日讯 今日,快船主场97-98不敌国王,快船球员克里斯-保罗上场31分钟,9投4中得到17分9次助攻4个篮板1次封盖以及1次抢断。

赛后,保罗在接受采访时谈及了这场比赛。

“这是场糟糕的失利,可能是我常规赛生涯里最糟糕的一场。这是一场糟糕的失利,这真的是一场糟糕的失利。”保罗说道。

本赛季至今,保罗上场54次,场均31.2分钟,可以得到17.4分9.1次助攻5.1个篮板以及1.94次抢断。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容