返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

安东尼大学恩师:他应去一支夺冠热门球队,四川籍女子杨某

时间:2017-02-10 10:19来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑体育2月9日讯 尼克斯球星卡梅罗-安东尼的前大学恩师吉姆-伯海姆(Jim Boeheim)在今天接受采访时表示,他认为安东尼理应被交易去一支冠军热门球队,此外,他觉得如果尼克斯能够
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑体育2月9日讯 尼克斯球星卡梅罗-安东尼的前大学恩师吉姆-伯海姆(Jim Boeheim)在今天接受采访时表示,他认为安东尼理应被交易去一支冠军热门球队,此外,他觉得如果尼克斯能够和快船或骑士达成协议,安东尼愿意考虑放弃他的交易否决权。

“我非常愿意他去一支在接下来几年内都有望夺冠的球队,尼克斯差不多也该有动作了,”伯海姆在接受SiriusXM电台节目Mad Dog Sports Radio Channel时说道,他同时也指出尼克斯的问题不在于安东尼,而是他所在的球队本身就有问题。

“他是一个赢家,”他说道,“他曾赢过三块奥运会金牌,每一届球队他都非常适合,人们说他无法适合一支强队,这是没有道理可言的,他已经证明他能够做到这一点。他先发(奥运会),他分享球,他是一名非常非常出色的球员,他能够做到那点,他已经证明了自己,说他不能的人拜托看看事实吧,他们简直是活在另外一个平行世界,他们说的那些话真是太糟糕了。”


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容