返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

骑士拒绝尼克斯提出用安东尼换乐福的提案,溶心擎玉画黛眉

时间:2017-01-26 13:53来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑体育1月26日讯 据著名NBA记者Marc Stein报道,据联盟消息人士透露,尼克斯最近向骑士提出用卡梅罗-安东尼交换前锋凯文-乐福的方案,但被骑士拒绝。 根据此前的报道,有消息称如
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑体育1月26日讯 据著名NBA记者Marc Stein报道,据联盟消息人士透露,尼克斯最近向骑士提出用卡梅罗-安东尼交换前锋凯文-乐福的方案,但被骑士拒绝。

根据此前的报道,有消息称如果被送去骑士或者快船的话,安东尼会放弃自己合同中的交易否决权。

消息人士透露,尼克斯方面认为,如果他们能够说服安东尼放弃交易否决权的话,将会能够向骑士展现出他们寻求交易的诚意。纵观全联盟,只有三名球员拥有交易否决权。除了安东尼之外,其他两位为骑士的詹姆斯和小牛的德克-诺维茨基。

最近几周,詹姆斯多次公开表示需要球队对控卫和中锋位置进行补强,以弥补今夏马修-戴拉维多瓦和季莫费-莫兹戈夫离队所造成的损失。

尽管詹姆斯和安东尼是多年好友,两人也曾公开表示过并肩作战的意愿,但是消息人士透露,骑士不准备为了安东尼而放弃乐福。

本赛季至今,32岁的安东尼共出战了45场比赛,场均上场33.4分钟得到22.6分6个篮板3.1次助攻;28岁的乐福共出战了38场比赛,场均上场31.9分钟得到20.5分10.9个篮板。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容