返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

斯普利特:新赛季我们在攻防两端都会有变化,孙祥欧冠

时间:2016-08-17 19:48来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑体育8月17日讯 老鹰队内线蒂亚戈-斯普利特接受采访谈起了自己的伤病情况和今夏休赛期引援给球队下赛季带来的变化。 我还好,在谈到自己的伤病情况时,斯普利特如此说道,我
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑体育8月17日讯 老鹰队内线蒂亚戈-斯普利特接受采访谈起了自己的伤病情况和今夏休赛期引援给球队下赛季带来的变化。

“我还好,”在谈到自己的伤病情况时,斯普利特如此说道,“我正在做着符合预期的事情。我可以奔跑了,偶尔也打些一对一训练。我还在做着很多力量训练,让自己变得强壮,因为之前的手术让我腿部丢掉了很多肌肉。我真的必须那么做让身体恢复如前,现在还不错。我会为新赛季训练营准备好,那是我的目标。尽管现在我还不能100%确定,但那是我的目标。”

上赛季,斯普利特大部分时间都受到了臀部酸痛的影响,最终不得不在2月份接受手术,当前他预计要缺阵8个月的时间。过去的赛季里,斯普利特仅打了36场比赛,场均16.1分钟内可以得到5.6分3.3篮板。

这个夏天,老鹰队失去内线艾尔-霍弗德并交易走了核心后卫杰夫-蒂格,但他们签下德怀特-霍华德,丹尼斯-施罗德也已经准备好接受首发的挑战了。当斯普利特回归时,他面对的将是一支与之前有很大不同的球队,不过他表示,自己希望球队能成为一支防守更好的队伍。

“霍华德在防守上要比艾尔(霍弗德)好,他能带来更多篮板,更多身体对抗的存在感,”斯普利特说道,“这会让我们的球队有所改变……同时丹尼斯(施罗德)也是一名出色的防守球员,他比杰夫(蒂格)的防守更好。他能整场都给对方后卫提供压力,他已经成长很多,并且越来越稳定。”

在进攻端,斯普利特也清楚球队要进行的一些改变。

“艾尔和保罗(米尔萨普)能投很多三分球,”斯普利特说道,“他们想得到空位,他们不想冲入到内线。而德怀特是一个拥有身体对抗的球员,他能在禁区里撕开对方的防守,并为外围的射手们拉开空间。这是个好事情,布登霍尔泽教练也正在思考这个。这是当拥有德怀特时对方防守上的变化,我们的投手们肯定会得到很多的空间。”

今年休赛期,斯普利特大部分时间都待在亚特兰大进行复健,但现在他正在巴西作为里约奥运会的电视评论员嘉宾。巴西男篮在今年奥运会上表现不是很理想最终没能进入八强,最后斯普利特也谈起了巴西队之前输给阿根廷队的比赛。

“这里的球馆环境有些独一无二……NBA你是看不到这些的。(输给阿根廷的比赛)充满了感情色彩,(尽管输了球)球迷们仍然在唱着跳着。”斯普利特最后说道。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容