返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

大加索尔升至奥运会男篮总得分榜第3,姚明台湾

时间:2016-08-15 03:32来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑体育8月14日讯 在今日结束的一场里约奥运会男篮的比赛里,西班牙以109-59战胜了立陶宛,西班牙内线保罗-加索尔全场比赛打了23分钟3秒,9投7中,三分球5投5中,罚球5罚4中,拿到
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑体育8月14日讯 在今日结束的一场里约奥运会男篮的比赛里,西班牙以109-59战胜了立陶宛,西班牙内线保罗-加索尔全场比赛打了23分钟3秒,9投7中,三分球5投5中,罚球5罚4中,拿到了23分5助攻5篮板2抢断2盖帽。

这样一来,大加索尔职业生涯在奥运会上的总得分达到了545分,超越了前巴西球星Wlamir Marques (537分) ,排名升至奥运会历史总得分榜第三位,排在大加索尔前面的还有前澳大利亚球星Andrew Gaze (789分) 和前巴西球星Oscar Schmidt (1093分) 。

今年的里约奥运会是大加索尔第4次征战奥运会的比赛,在这届奥运会开始前,大加索尔以467分的总得分排在奥运会历史总得分榜的第五位,他在之前对阵克罗地亚男篮的比赛里超越了排名第四位的前苏联球星Sergei Belov (475分) 。

在今年里约奥运会的男篮比赛上,大加索尔至今场均出战27.6分钟,可以贡献19.5分7.8篮板2.5助攻2盖帽。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容