返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

巴特勒谈招募韦德:告诉他不在乎这是谁的队,nba档案解密全集

时间:2016-07-31 16:07来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑体育7月31日讯 德维恩-韦德今夏加盟了公牛,吉米-巴特勒在招募韦德的过程里起到了很大的作用。 就是告诉他如果我们在一起打球的话,我们可以做到一些什么,我说,听着,伙计
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑体育7月31日讯 德维恩-韦德今夏加盟了公牛,吉米-巴特勒在招募韦德的过程里起到了很大的作用。

“就是告诉他如果我们在一起打球的话,我们可以做到一些什么,我说,‘听着,伙计,你想让我扮演什么角色都可以,但是如果你加盟我们的话,我们可以赢球’,所以基本上就是这样。”巴特勒说道。

巴特勒接着说:“我当时告诉他,虽然说了这么多,我在这是为了赢球的,我不在乎我该扮演什么角色,这是谁的球队,你来这,我们会赢球。”

韦德和拉简-隆多之前接受采访时都表示,公牛是巴特勒的球队。

“除了这所有的一切,所有人都想要的事情都是被需要,”巴特勒说,“他想让我站出来,领导球队,他想让这成为我的球队,就像我想让他加入我的球队一样,这是相互之间的尊重,我们相互彼此之间保持坦诚,就是从这开始的,这就是基础。”

谈到未来的目标,巴特勒说:“继续前进,我将尽力做到最好,无论需要做什么才能帮助球队赢球,我都会做,我认为人们不明白当我说我非常想夺冠的时候是多么认真,我不是开玩笑的。”

“这是我想让韦德加盟球队的原因,这是我想让隆多加盟球队的原因,”巴特勒说,“因为他们做到过,他们知道夺冠需要做什么,我想让他们展示给我,如果我不听的话,强迫我听他们的。”

巴特勒有的时候非常顽固,巴特勒自己也承认这一点,他说:“我同意,我可以是那样的,督促我只会让我变得更好,如果你们一直督促我的话,这会让我变得更好,我想得到这些,我喜欢这些。如果我胡闹的话,那就告诉我,让我知道我不该这样,我会用一个积极的方式回应,我会做我该做的事情。”

虽然韦德和隆多都称公牛是巴特勒的球队,但是巴特勒会用自己的努力赢得球员们的尊重。

“我尊重很多的事情,但是我相信自信来源于你的努力,”巴特勒说,“我深信这一点,我取得成功是因为努力,我就是投入时间来训练,我知道他们也会这么做的。”

巴特勒接着说:“我尊重这些,当我知道你们只想帮我们赢球的时候,我会跟你们所有人一起作战,我只在乎这些。”

公牛上赛季没能打进季后赛,巴特勒说:“我认为是很多的原因,我们没有赢下我们想赢下的比赛,我们伤病很多,球员们在阵容里进进出出,太多球员受伤了。”

“我不想用任何的借口,但是这是有关系的,我们有着一支全新的球队,我们必须继续前进,我为这些新球员感到开心,我想让他们在他们的新球队取得成功。”巴特勒说道。

巴特勒承认上赛季对他来说是一次学习的经历,他说:“你会成长,学习,进步,马上就是我在联盟的第六个赛季了,我已经打出了名气,自从一开始以来,我已经做到了很多,我认为我只会变得更好,祈祷我变得更好,因为我投入了努力,真的很努力。”


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容