返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 篮球快讯 >

琼斯:我在火箭获得了很多经验,无耻家丁

时间:2016-07-23 15:10来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
虎扑体育7月23日讯 特伦斯-琼斯已经加盟了鹈鹕,他近日接受Basketball Insiders采访时谈到了自己这么做的原因。 我之前想得到一个为一支年轻的正在找到自己的身份的球队打球的机会,但
  欢迎来到59免费网官方网站:

虎扑体育7月23日讯 特伦斯-琼斯已经加盟了鹈鹕,他近日接受Basketball Insiders采访时谈到了自己这么做的原因。

“我之前想得到一个为一支年轻的正在找到自己的身份的球队打球的机会,但是这要能让我仍然用正确的方式竞争,”琼斯说,“我想得到一个更大的角色,加盟一支我真的可以竞争并且帮助球队赢球的球队。”

根据之前的报道,琼斯与鹈鹕签下的应该是一份为期一年价值约为105万美元的底薪合同。

尽管琼斯之前遭遇了很多的伤病,并且角色也变小了,但是他称自己在休斯顿仍然变得更成熟了。

“每个赛季都打进季后赛对我来说是种学习的经历,”琼斯说,“在那个水准打球会让你知道赢得总冠军需要做到什么,我学到了很多,比如如何在你的角色里打球,如何用可能的方式帮助你的球队赢球等。球不会一直在你手上,但是你仍然可以在场上的攻防两端打出影响力,经验在这个联盟是关键,火箭给了我经验。”

琼斯相信鹈鹕新赛季可以取得很大的进步,鹈鹕上赛季常规赛只拿到了30胜52负的战绩。

“我想赢球,就是这样,”琼斯说,“无论我在哪个级别的比赛上打球,我都是一名赢家,那是我每次上场时的动力,我总是拼尽全力,愿为赢球付出一切代价,我选择加盟球队的一部分依据是要找到一个符合这个理念的球队,那种总是有着责任感的球队。”

安东尼-戴维斯在帮助鹈鹕招募琼斯方面起到了作用,肯塔基2012年夺冠的时候,琼斯和戴维斯就是队友。

“当你跟一个人一起夺冠的时候,你们之间就产生了那种特殊的紧密关系,你不能质疑他们的动力和做出牺牲的意愿,我们在一起赢下了很多的比赛,我知道他的能力,我们在一起的配合很好,我们已经有了很好的化学反应和友谊,当他健康的时候,我认为他就是联盟最好的大个子,所以我对我们新赛季能完成的事情感到兴奋。”

鹈鹕主帅埃尔文-金特里是琼斯选择鹈鹕的另外一个原因,他说:“你已经看到了他为其他球队完成的那些事情,他会给你那种球队会取得成功的信心,我认为他跟球队中其他任何人一样急切想证明这支球队可以赢球,我期待着上场,使这一切都走到一起。”

虽然鹈鹕上赛季没能打进季后赛,但是琼斯相信鹈鹕这支球队已经准备好竞争了,他说:“我们的目标是变得比上赛季更好,在西部打出一些动静,然后在季后赛里竞争,那总是目标,我认为我们这支球队可以做到,他们上赛季出现了很多的伤病,我认为人们忘了他们上上赛季打进了季后赛。”

NBA职业生涯至今,琼斯一共打了178场常规赛的比赛,场均出战24.1分钟,可以贡献10.4分5.8篮板1助攻1.2盖帽。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容