返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

多游50米 王简嘉禾预赛游懵带跑对手,e000011

时间:2018-12-12 18:20来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
女子800米长池比赛中,裁判会在比赛结束还有100米时摇铃提醒,而今天的短池比赛中,裁判摇铃时比赛已过750米,也
  欢迎来到59免费网官方网站:

资料图:王简嘉禾在比赛中。中新社记者 王东明 摄

资料图:王简嘉禾在比赛中。中新社记者 王东明 摄

  中新网12月12日电 12日,2018年短池游泳世锦赛在杭州继续进行,在上午进行的女子800米预赛中,出现了一个小插曲。中国运动员王简嘉禾在到达终点后,又多游了50米,而处于第三道的意大利选手也被她“带跑”多游了一圈。

  女子800米长池比赛中,裁判通常会在距离比赛结束还有一个往返时,也就是还有100米到达终点时,摇铃提醒,而今天的短池比赛中,裁判摇铃时比赛确实还有一个往返,但这时比赛已过750米,仅剩50米就到达终点。

  王简嘉禾可能忽略了自己正身处短池比赛,因此在触壁后又游了50米才停下来,但这并没有影响她晋级。最终王简嘉禾以8分07秒59的成绩获得第一,晋级决赛。(完)


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容