返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

季前赛火箭队大胜上海男篮 周琦首节受伤离场,张有雨

时间:2018-10-10 18:14来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
在美职篮季前赛中,西部劲旅休斯敦火箭队主场迎战上海男篮,最终火箭队以128:86取得大胜。
  欢迎来到59免费网官方网站:

  中新网10月10日电 在美职篮季前赛中,西部劲旅休斯敦火箭队主场迎战上海男篮,最终火箭队以128:86取得大胜。效力于火箭队的周琦出场仅3分钟就遭遇意外伤及左膝,坐轮椅离场。

周琦在比赛中

周琦在比赛中

  此役火箭队三位新援卡梅隆-安东尼、马奎斯-克里斯和迈卡威均为出场,但这并没有影响到球队的整体攻防。首节伊始火箭队火力全开,哈登、塔克分别射中两记三分球,迅速建立起领先优势。

  此前一直有伤在身的周琦本场复出,首节他即获得出场机会。然而出场3分钟后,周琦在与上海队外援斯科拉拼抢篮板的过程中倒地,他手捂左膝长时间未能起身,最终坐轮椅离场。火箭队官方表示,周琦左膝扭伤,接下来他将接受核磁检查,以确定伤情严重程度。

周琦受伤瞬间

周琦受伤瞬间

  首节以38:20大比分领先的火箭队在第二节继续扩大领先优势,而上海队只能依靠弗雷戴特的个人能力苦苦支撑。半场结束时,火箭以73:42领先31分。

  下半场保罗没有再出战,但比分并未缩小,最终火箭队以128:86轻取对手。此役火箭核心哈登得到37分和9次助攻,上海队外援弗雷戴特得到41分和9个篮板。(完)


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容