返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

辱骂裁判遭禁赛 佩特莱斯库赛季提前结束,北京高校教师王铮

时间:2018-09-27 18:01来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
中国足协今天下午开出罚单,贵州恒丰队主教练佩特莱斯库因为辱骂裁判员被禁赛七场,罚款4.9万元。
  欢迎来到59免费网官方网站:

资料图:佩特莱斯库。中新社记者 贺俊怡 摄

  资料图:佩特莱斯库。中新社记者 贺俊怡 摄

  中新网9月27日电 中国足协今天下午开出罚单,贵州恒丰队主教练佩特莱斯库因为辱骂裁判员被禁赛七场,罚款4.9万元。

  足协网站发布公告称,在9月22日贵州恒丰对阵北京中赫国安的中超比赛中,进行到40分钟时,佩特莱斯库使用侮辱性语言辱骂裁判员,造成不良社会影响。根据《中国足球协会纪律准则》,足协禁止佩特莱斯库进入替补席7场而由于本赛季中超联赛只剩7轮,被禁赛7场的佩特莱斯库也就提前结束了本赛季的比赛。

足协罚单全文。图片来源:中国足协网站

足协罚单全文。图片来源:中国足协网站

  目前,贵州恒丰俱乐部以4胜3平16负排名中超积分榜末尾。(完)


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容