返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

刘国梁的“复出宣言”:国球要有忧患意识,程雷得了什么病

时间:2018-09-27 17:07来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
时隔一年零三个月,刘国梁“复出”了。
  欢迎来到59免费网官方网站:

  中新网客户端9月27日电 时隔一年零三个月,刘国梁“复出”了。担任中国乒协第九届委员会换届筹备工作小组组长、并主持协会工作的他27日在京表示,如今乒乓球项目发展日新月异,自己需要加紧学习,对对手和整体形势都要重新把握。刘国梁说,这一次自己的角色和工作和之前相比都有所不同,但重心还是备战2020东京奥运,另一个方向则是乒乓球运动发展的顶层设计和整体规划。无论备战和改革,都不会因循老标准、老眼光,“要有忧患意识”。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容